Напишу ли?!

Напишу ли?!
Напишу ли я стих о счастье?
Расскажу ли я вам о любви?
В моих строках всегда несчастья,
В моих строках всегда гробы.
 
Ну, не умею, что же поделать,
Писать я о счастье и о любви,
О боли легче вам люди поведать,
Они с любовью всегда vis-à-vis.
 
Однажды встречу я своё счастье,
И может тогда напишу о любви,
А пока читайте стихи о несчастье,
И о том, как умираю я от тоски.
 
09.04.2018 AG.