Яд

Яд
Сильный мужчина,
Слабая женщина,
Простая картина,
Она его пленница.
Ненависть кружится,
Любовь обжигает,
Немного запутанно
В жизни бывает.
До дрожи, до боли
Ненавидит ее,
Нету в нем воли.
Ее слезы ручьём:
Молит о пощаде,
Кричит о любви.
Он ада исчадье,
Яд по крови:
Пленил, подчинил,
Заставил хотеть,
На "иглу" подсадил,
Он занёс над ней плеть.
О чем это все - спросите вы?
Люди, это о искренней, чистой любви.
14.04.2018 AG