.

.
Так сильно ломает,
Так сильно мне больно.
Душа раздирает
Сердце в осколки.
С тобою не рядом.
В губы иголки.
Прожги своим взглядом,
Чтоб стало спокойней,
Убей меня властью,
Сожги моё тело.
Хочу гореть в страсти,
Но руки немеют.
Все это фантазия,
Вымысел мыслей.
Я слишком свободна,
Ты слишком зависим!