Погибли дети

Погибли дети -страшная беда.
Они не думали о том, что так все будет.
И в будущем, когда пройдут года,
Никто об этом горе не забудет.
 
Они кричали : "Мама, где же ты?"
Но черный дым затмил глаза ребенка,
Разрушил вмиг все детские мечты.
"А где мой папа? Где моя сестренка?"
 
Безжалостный пожар убил детей.
И дым, что будто вырвался из плена,
Убил родителей, братьев и дочерей,
Убил мгновенно всех одновременно.
 
Не хватит слов, чтоб выразить сочувствие.
Не хватит сил, представить эту боль.
Ведь это горе, вмиг нас всех минувшее,
Сыграло в каждой жизни свою роль.
 
Посвящено трагедии в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерево.
Скорбим.