Я выбрал!

Я выбрал!
Я долго выбирал и всё же выбрал,
Во что хотел, играл и всё же выиграл.
Судьбы решен финал, до скорой встречи.
Мне темный вечер укрывал собою плечи.
Одно осталось у меня завет-желанье,
Взглянуть украдкой на тебя в момент прощанья.
Но на перроне контролер торопит поезд,
Держи письмо, я написал нам нашу повесть.
Перрон, гудок, и мне пора с тобой прощаться,
Я рад, что выпало судьбой нам повстречаться!..
 
09.
04.
2018г
 
* картинка взята из Интернета