Человек, у которого все получается...

Ты носишь удачу в кармане,
тебе улыбаются Боги.
Одно из десятка созданий –
не знаешь смятенья, тревоги.
И всё получается сразу,
без лишних усилий и пыток,
Ты знаешь заветную фразу?
Везенье твоё – не убыток.
Тебе по плечу и по силам,
любая загадка с подвохом.
Удача тебе приносила
победы без лишнего вздоха.
 
06.04.2018г