И не скрывали в тайне зла...

И не скрывали в тайне зла...
Я видел "добрые глаза", которые, не зная страха,
и не скрывали в тайне зла, и что в крови была рубаха...
Их злость колола как игла, с годами выцвели, устали,
но не скрывали в тайне зла, и окружающих пугали.
Безумных мыслей череда, ты был обижен целым миром,
И не скрывая в тайне зла, тебя считал себе кумиром.
Придет прощания пора, глаза закроются, померкнут,
что не скрывали в тайне зла, меня в отчаянье повергнут…
 
14.
07.
2016г
 
* картинка взята из Интернета