Песни те пой.

А что потом? А потом - май.
Плечи расправь, в небо взмывай. Песни те пой.
Бог же с тобой?
Радугу встретишь, привет передай. Вниз не смотри.
Перо не бросай. Песни те пой,
О жизни мечтай.
Глаза ты прикрой,
Но, не закрывай. Ты душу открой, песни те пой.
О прошлом не знай.
Увидишь где край.
Туда не летай.
Песни те пой.
Не забывай.