Присев, подумав, закурив

Туманным утром Альбиона,
Присев у пыльного окна.
В дыму прищурив красные глаза,
Раскинув мысли сквозь туманы.
И душу выпустив в окно,
Подумалось ему о многом,
О чудесах что мир творит,
О чуде что в груди кипит.
О том, что заставляет сердце биться,
О чем то светлом. О тебе.
О том как классно было бы на небе.
Как страшно было б на земле.
На все плевать,кругом лишь ветер,
Что накрывает с головой,
И пепел по ветру пустив.
Присев подумав закурив.
И струйкой дыма приподнявшись,
Страдала юная душа.
И будто бы за что державшись.
Той крепости и не тая.
Той страстью разум тот плененный.
И писем сказ им неучтенный.
И шифры между строк легли.
Реви уж или не реви.
Слезой не смыть ту накипь горя.
И год пройдет, иль даже век,
Страдает странный человек...