Camel

Лёгкое marlboro, синий camel.
Спички тратили, за фанерой.
В ладони прятали, боялись ветров.
Бросали на земь, гуляли где-то.
 
Свистели с раками, и лили дождик.
С четверга на пятницу, отрастили рожки.
Точили ножик, играли в дамки.
Сломали стену, сносили замки.
 
Искали знаки, получали штрафы.
Боялись камер, снимали сами.
Искали счастье, ушли на море.
Вчера был вторник и не восьмое.
 
Лёгкое marlboro, горчит под утро,
Я не курил, ну, а ты, как "трубка".
Свистну с раками, подброшу рублик.
Синий camel, коробка верблюда