Вот и пройден рубеж

Вот и пройден рубеж
Вот и пройден рубеж. 
Вновь мир красочен твой.
Все бессонные ночи, растаяв в весне,
Зазвенев ручейками, умчались долой.

Впереди только свет.
Без сомнений и пут.
Легким шагом ступая, ты знаешь ответ
На вопросы, томившие давеча грудь.

Черноглазый король.
Он душе твоей - яд.
Сняв вериги его, ты уймешь злую боль
И начнешь все с нуля, как столетья назад.