Земля моя заветная...

Колосочек жёлтый, жёлтый
На поле один, как столбик!
Отживел от бурь ненастных,
От войны и от пожаров,
От байбаков, грызунов,
Сохранил зерно, сберёг ! ! !
 
Так Страна моя родная,
Что на глобусе - видать.
Не покорилась и не стала
Немчуру собой питать! ! !
 
Земля моя, Земля моя -
Любимая, заветная! ! !
А, сколько ты, земля моя,
Изведала, изведала?
 
Много разных иностранцев -
Русь хотели покорить.
Но им - фигу показали,
С нами лучше лишь дружить!
 
Если к нам с мечом придут,
Мы покажем - удаль нашу!!!
Русский долго запрягает,
Но, если надо - быстро
Расхлебает вашу кашу ! ! !