* * *
Я вышла под дождь, как идут на расправу,
На лобное место, под крики толпы,
Кривлянье зевак и позорную славу…
Стволы у дороги стоят как столбы.
Враждебные струи пронзают бескожесть,
Бескостное сердце, без черепа мозг…
В плаще капюшонном как ёжик скукожась,
Тепло сохраняю. А вечер промозгл.
А ветер вдувает сквозь щели обиду,
Пытается выдуть остатки тебя.
Под джинсами стонет предатель-либидо
И к сердцу взывает: «Прощают - любя!"...