Он повстречался с ней на улице, ....

Он повстречался с ней на улице,  ....
( Джемма Халид - Девушка из Нагосаки )
 
Он повстречался с ней на улице,
Шагала в глубине аллей.
Плыла луна, и небо хмурится,
Увидев взгляд её - елей ...
 
В глазах её плясали чёртики.
Он это понял без прикрас.
Вокруг весна, одела ботики,
И прошагала между нас ...
 
Её за руку вдруг одёрнула.
Его коснулась по спине.
И зашептала, так поддёрнуто,
Толкнув желания извне ...
 
Тихонько на ушко шепнул он ей.
- Какая чудо, ваша грудь,
Как прикоснуться бы мне к ней,
Побыть поближе, ну, чуть-чуть ...
 
Она смутилась от желания.
Другого он, не мог и ждать.
- Так приглашайте на свидание,
Свободна я, сегодня в пять ...
 
В душе запрыгали безумствами.
Флюидов бешеная страсть.
И как зайдутся полоумствами,
К такой в желания попасть ...
 
Вот уже пять, и даже тискаю.
Все её прелести в руке.
Желания дорожкой низкою,
И у подола, на крючке ...
 
Её ласкают руки трепетно,
А она стонет налегке.
Поймал её совсем не временно,
Как же теперь шикарно мне ...
 
И тут задумался: - Ну, вот же как ...
С другого нужно начинать.
Прости, краса, да вот, такой чудак,
Скажи, тебя как можно звать ...
______________
(авторское)
ga-lucia
10.04.2018.