Только твоей я хочу быть сегодня звездой. ....

Только твоей я хочу быть сегодня звездой.    ....
( Yaponskaya-etnicheskaya-muzyka--Relax-Krasivaya)
 
Только твоей я хочу быть сегодня звездой.
Тысячи солнц от тебя отделяют меня.
Я бы неслась и летела сама за тобой.
Хвостом кометы, желанья с собою маня ...
 
Тонкое платье одела бы, нежности шёлк.
Ветер его развевал по просторам небес.
И пролетая над каждой звездою в поток.
Чувств приносила тебе с ароматом чудес ...
 
Без них невозможно и жить, не то, что дышать.
Без них этот воздух совсем, какой-то смурной.
С ними, считаю, что жизнь невозможно отнять,
Когда в миры улетаешь, обнявшись со мной ...
 
Вместе летим, достигая далёких планет.
Губ моих сахар, твоя неземная среда.
Нет таких слов, чтоб тебе отвечала я - нет ...
Когда мои чувства со мной, и только лишь - да ...
________________
(авторское)
ga-lucia
11.04.2018г.