В пустые карманы сложу я туманы. - По мотивам АБСОЛЮТ МЫСЛИ

В пустые карманы сложу я туманы. -  По мотивам АБСОЛЮТ МЫСЛИ
И ВМЕСТЕ СГОРАЕМ В УЗОР МЫ ВЕСНЫ
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
Туманы, туманы весны,
Родные пенаты любви,
Сгорает в чертоге свечка моя,
Туманная оттепель света огня,
Я жгу свои свечи, я жду всё тебя,
А ты не приходишь душа и весна,
Язык мой продрог и шепчет слова,
Я каюсь рассветом, где меркнет звезда,
В душе увольнение всем небесам,
Но чаша испита и дан мне причал,
Так значит сегодня с тумана она,
Придет в моё ложе цветком лепестка,
Рассветом души она обожжет,
Чертог мой верховный в котором темно,
И вместе сгораем в узор мы весны,
Как эти волшебные чары души.
 
ga-lucia
 
В пустые карманы сложу я туманы.
Опять прибежавшей в запарке весны.
И снега совсем пропадают барханы
Уходят в вчера настоящие сны ...
 
В окошке под вечер колышется свечка.
Я ей маячком направленьи машу.
Беги побыстрее, вот мостик и речка.
Я жду тебя долго, стихами грешу ....
 
Пишу за страницей другую страничку.
Обилие букв я слагаю в слова.
Увидел в окошко родную синичку.
Что новую весть о тебе принесла ...
 
А в окнах туманы забытою манной.
Ушедшим виденьем - летят лепестки.
По утру проснувшись, увижу, как рано.
Уносят далёко печаль ручейки ...
 
И тонким платочком шалунья взмахнула.
Похоже пришла, сердце вдруг занялось.
Как ждал я тебя, ты мне радость вернула.
Волшебные чары придут на авось ...
___________________
(авторское)
ga-lucia
08.04.2018г.
20.48.