пьют до утра бандерлоги мои

Выпьем за нас,
За тех, кто устал,
Выпьем за нас,
За тех ,кто пропал,
За тех, кто любил,
За тех ,кто творил,
За тех ,кто не пил,
Но зло всё пропил,
За тех, кто налил,
И тихо уплыл….
Припев
Пьем сегодня до дна,
За тех в ком звезда,
Пьем сегодня за тех,
Кто любит нас всех,
Пьем за рабочий класс,
Пьем за рождение свят,
Пьем за текилу и мир,
Ведь это пьяный пир…
 
Наш человек трезвый простой,
Тихо он встретил друзей на мостовой,
Брат ты куда. выпьем сейчас,
Вот это пьянка и вечер в анфас,
Пьют до утра бандерлоги мои,
Это время пьяной любви…
Припев
Пьем сегодня до дна,
За тех в ком звезда,
Пьем сегодня за тех,
Кто любит нас всех,
Пьем за рабочий класс,
Пьем за рождение свят,
Пьем за текилу и мир,
Ведь это пьяный пир…