я обрету свой крест
Я на берегу
И я плыву,
Я на ветру,
И я в плену,
Я не рожден,
Но вроде здесь,
Я как звезда,
Что светит в сеть,
Испепеляя дух молитв,
Я ухожу в сиянье дых,
Дышу тобой свеча в руке,
Огонь прожог огонь во мне,
И сердце льется из меня,
Кто я ,что любит не себя,
В итоге чувств я на коне,
Несусь канканом по реке,
И там в лагуне всех сердец,
Я обрету свой крест…
***