люби меня под одеялом

***
Люби меня под одеялом,
Под эхом света в этих странах,
Люби меня над мостовой,
Над этим пением в прибой,
Зови меня в ночи всех благ,
Рассветом счастья там где мак,
И напои меня водой,
Что потечет ,где был мой Ной,
И оголи своё плечо,
Я оголю своё лицо,
Мы понесемся в звезды дня,
Как все изгои без вина,
И нас не унесет земля,
Мы ведь рассвет и вся звезда,
Мы чащи леса, мира свет,
Мы зори ветра, как привет
И нас несет в свои миры,
То я, то только ты!!!