осанна любви
Осанна всем полям земли,
Осанна ветрам в эти дни,
Осанна пастбищам краям,
Осанна всем кто жил как я,
А я не жил я всё боролся,
Над ядом прошлого, где прошлое,
Я всё хватал себя в пути,
Я мерил жизнь, звездой в ночи,
Я утопал в сознанье грез,
Я всё жевал в себе полёт,
Я стал тобой в твоём миру,
И ты открыла мне тропу,
Я шел по ней всё за тобой,
Там берег Ной и мой прибой,
Коснешься ты меня в ветрах,
Нас унесет на берег благ,
И там мы ,почивая при луне,
Расскажем вам всем о себе.