и вместе сгораем в узор мы весны

***
Туманы, туманы весны,
Родные пенаты любви,
Сгорает в чертоге свечка моя,
Туманная оттепель света огня,
Я жгу свои свечи, я жду всё тебя,
А ты не приходишь душа и весна,
Язык мой продрог и шепчет слова,
Я каюсь рассветом, где меркнет звезда,
В душе увольнение всем небесам,
Но чаша испита и дан мне причал,
Так значит сегодня с тумана она,
Придет в моё ложе цветком лепестка,
Рассветом души она обожжет,
Чертог мой верховный в котором темно,
И вместе сгораем в узор мы весны,
Как эти волшебные чары души.