Вдохни поглубже

Вдохни поглубже
Свободен от ереси, что будет вокруг,
Возможности новые открываются вдруг.
Отличный денёк вдохнуть поглубже,
быть полностью честным для тех, кто заслужит.
Отстроив свой домик, в дали от людей,
Дотянись ты рукой до ясных полей,
Абстрагируйся, сбросив оковы цепей.
 
09.04.2018