Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не вернуть уж поры золотой

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не вернуть уж поры золотой
Вот и время пришло мне воспеть.
Былой юности славные годы.
Те, что память сумела сберечь.
Миги счастья, надежд и невзгоды.
 
Там и реки порой текли вспять.
Текло время у жизни взяв ссуду.
Там когда-то я мог повстречать,
Ту, что больше уже не забуду.
 
Пролетели года, как мгновенья.
Дров нарублено много в лесу.
Выковыривая сожаленья,
Ковыряется память в мозгу.
 
Будто кадры мелькают страницы.
Будто даже все то не со мной.
Будто мне это все только снится,
Глупость, гений, у юности злой.
 
Не вернуть уж поры золотой...
***********************************
Виноградов Вадим
 
Заставляем себя о т д ы х а т ь ,
Лёг - уснул. Руки, ноги здоровы !
А наш мозг, не устанет "пахать" -
И во сне - думку думает, снова .
***
Не прикажешь себе - отключись,
Мы не властны его управлением
Так надумает ! Только - держись -
Жизнь моя и она без сравнения !
***
Всё припомнит, как в старом кино,
Моё детство - смотрю сериалы !
Будто было со мной , так давно -
Расставания, встречи , причалы !
***
Мелькнёт словно миг наша жизнь
Всех ошибок, уже не исправить !
Сам - себе подскажу - Ты держись -
И детей бы на "рельсы" поставить.
*************************************
Дёмина Галина 10 апреля 2018 г.