ВЕСЕННИЙ ВЕТЕРОК

ВЕСЕННИЙ ВЕТЕРОК
Шалун - весенний ветерок ,
Как ни злись ему не впрок !
Раздует волосы - кудряшки
И попадает, без промашки !
***
Заглянет под подол, невинно
А нам бывает, так обидно !
Смутит, аж покраснеют щёки,
Что за чудачества - пороки !
***
Гонял бы - тучи дождевые ,
Будил бы - сосны вековые !
Но не свисти и не прощайся
И не шали ! Ты постарайся !
*******************************
Дёмина Галина 10. 04. 2018 г.