НАШ ДОЖДЬ

НАШ ДОЖДЬ
Весенний дождь пошёл, моё воспоминание
Покоя не нашёл, как не нашёл - признания ,
А память жмёт виски - ломает ! И калечит -
Размытые мазки , на стёклах - в этот вечер .
***
Дождинки на лице, дождинки на ресницах,
Я вспоминаю дождь и мне опять не спится
Промокшую,  тебя я обнимал за плечи -
Нет, не могу забыть тебя, дождливый вечер !
***
Пойду по тем следам, где мы с тобой гуляли,
Тебя я не отдам, стремлюсь в былое, в дали,
Но дождь следы размыл, тобою напоённый -
Я словно волк завыл, мечтою оскорблённый.
***
Спасибо за мечту ! За рук - прикосновение ,
Но не найти мне ту ! Иль , было мне видение
Дождинки на лице, дождинки на ресницах -
Я вспоминаю дождь и мне опять не спится !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041008550