Предначертанное

Было издано тысячи книг,
И написано сотни ролей,
Только вот я не Стивен Кинг,
И уж точно не Мистер Уэйн.
 
Семимильно к мечте не шагал,
Ведь по жизни скромняга, увы,
Мне напутствий сенсей не давал,
Есть по жизни момент и стихи.
 
Я могу написать о ней,
Сотни строк о моей любви,
Только я не Есенин Сергей,
А ты точно не Вивьен Ли.
 
Мне пощупать твою ладонь,
И вдыхать аромат твоих губ,
Пить с тобой Каберне Совиньон,
Только нет водосточных труб.