Лучшее будущее

Горит свеча на всю округу,
Она внутри, когда печально,
И не страшась людскую вьюгу,
Согреет лучше пледа с чаем.
 
Идут года, она не тлеет,
Лишь больше душу согревает,
Даёт нам жить, мы в это верим
Если свеча не потухает.
 
Внутри меня есть это пламя,
Что раньше было лишь искрой,
Писал стихи любимой даме,
А ныне здесь я стал собой.