А ты похожа на мою любовь!

А  ты  похожа  на  мою  любовь!
На  утро  с  солнцем,  на  волну  прибоя!
Твоя  улыбка – лирика  ветров!
Твои  слова - песчиночки   у  моря!
 
Я  глажу  волосы – волшебную  струю,
В ладонь мою вливаются мечтанья.
И  голос  ночи:  я тебя люблю!
А утро – в  пламени  желанья.
 
Навстречу  полевым  ветрам,
Дыша искринкою  печали,
Я прикоснусь  к  твоим губам,
Умчавшись  в  чувственные дали.
 
И  вдруг пойму- любовь  нашлась,
Страданья, нервы   изгоняя.
А  ты  сегодня  назвалась
Любовью -  нежная,  родная!