НЕЛЕПО

Как нелепо с тобой мы расстались,
И бескрылыми оба остались!
Всё казалось обоим нам : шутка,
На денёк, на часок, на минутку…
Оказалось - навеки? Навеки!
Мы смешные с тобой «человеки»…
Да, я глупая, да, я смешная…
Не простишь меня? Я это знаю.
Я? - прощаю тебя, я прощаю.
Зла не помнить тебе обещаю.
Может с каждым такое случиться,
Может каждый из нас оступиться…
Ты не думай, я не обобщаю,
Я от чистого сердца прощаю
То, что напрочь ты выжег мне душу,
И, что все обещанья нарушив,
Ты ушёл… « предоставив мне выбор»,
Только я ведь не мрамора глыба,
Мне до чёртиков больно и страшно.
Да, мне горек разрыв наш вчерашний,
Но прощаю печаль мою, слёзы,
И за то, что обжёг ты морозом…
Я не буду кричать тебе в спину,
Что не стоишь ты званья «мужчина».
Я прощаю тебе, всё прощаю!
Правда, большего не обещаю!