Там?

Там?
Треть вечера позади,
Стой!
Сегодня не уходи.
Слой
За слоем тихо снимай
Ткань.
И медленно покидай
Грань.
Тепло будет греть всего
День,
А после нет ничего -
Тень.
В двенадцать упрется в пол
Свет.
Руками колотить в стол!
Бред?
Наверное всё же потом -
Там...
Когда будет готов дом
Нам.
Где будет место двоим
Устам
Я буду петь песни твоим
Китам.