Какое чудное утро...

Какое чудное утро...
А Вы проснулись уже?
За чашкой кофе, наверно,
Сидите, как Бомарше.
 
И оживают герои...
Давно забытых страниц.
Я узнаю их порою
Среди мелькающих лиц.
 
И Фигаро в модных шортах,
Так виртуозен, как Бог.
Находчив и остроумен,
Чем вызывает восторг.
 
Сюзанны звонкое скерцо,
Ей рукоплещет весь свет.
Она хранит своё сердце.
Прекрасней Фигаро нет.