Строки кричат надрывно(конкурс "Неравносложная рифма")

Строки кричат надрывно.
Сизифом душа мечется.
Сердце из груди вырвано,
О людскую злобу калечится.
 
Истекает кровью щемящее,
И над ним кружит вороньё.
Пишут люди письма кричащие
Сердце разрывая своё.
 
Если б загоралась бумага
От напора сказанных слов
Воспылала бы моя сага,
От тебя не дождавшись послов.