Ну зачем вы мне пишите

Ну зачем вы мне пишите, знаю все наперед.
Посмеетесь лишь в волю, смех остудит как лед.
 
И пойдете мечтать, благо выбор велик.
Мне оставите сонную мудрость из книг.
 
Я привыкла одной век свой жить, засыпать.
Видеть сны, в них под ноги цветы рассыпать.
 
Нет того, кто хотел бы со мною взлететь.
И любить, и желать, не желая жалеть.
 
22.8.2017г.