Замыслы Бога
Покажи грандиозные замыслы Бога,
что положены в кладези нашей души.
Мне б узнать чудеса неземного порога,
и собрать состраданья людского гроши.
Предъяви мне добро, что хранится как злато,
что источник для мира и власти любви.
Заживем в своем доме в красоте и богато,
лишь сердечным поступком меня удиви.
Разыщи то лицо, что наполнено светом,
я хочу заразиться добром и успеть -
осветить всю планету сердечным рассветом,
сжечь всю подлость чертей и к отцу улететь.
25.8.2017г.