Оберегай меня вниманьем
Оберегай меня вниманьем,
позволь блаженствовать тобой.
Уйдут души моей страданья,
мы выиграем за человека бой.
Мне одиноко и постыло,
когда в толпе я нелюдим.
Всю жизнь мне сиротливо было,
и вот мы при свечах сидим.
Приму тебя души волненье,
как щедрый дар и волшебство.
Оживший сон, мое спасенье
и новой вехи рождество.
Согласье мой храм надежды,
его вершим назло другим.
Пускай завидуют невежды,
сиротство в счастье превратим.
Мы будем преданы молчанью,
ища в миру красу страстей.
И спрячемся за прочной гранью
от мира тяжких скоростей.
21.8.2017г.