Обида
Когда обида стала страстью,
Ты парализован и разбит.
С тобою бесы сладострастья.
Душа в огонь тоски летит.
Досада разум разрушает,
Ты превращаешься в осла.
И тянешь бывшие обиды.
Такая ноша тяжела.
Обида изнутри сжирает,
Дает надежды лживый след.
А люцифер ревет с отрадой,
Что одержал он сто побед.
Обида в пыль тебя развеет,
В пустыню с ветром унесет.
Теперь ты прах средь барханов.
Огонь себе твой грех возьмет.
26.8.2017г.