Акафист одержимого

Акафист одержимого
Я правду теперь не скрываю,
живу лишь одним только днем.
Я разум сомненьем взрываю,
мечтая о встречах вдвоем.
 
В молитвах тебя только славлю,
акафист и оды пишу.
Тебя от всех бед я избавлю,
но будь лишь со мною, прошу.
 
Твой облик повсюду лишь вижу,
в глаза словно в омут смотрю.
За робость себя ненавижу,
и сердце как требу дарю.
 
Я жить без тебя не сумею,
иконы страстей смастерю.
От часа безмолвья немею,
от мига с тобой воспарю.
 
Наряды приличий кромсаю,
сожгу эгоизма сады.
Заклятьем эфир сотрясаю -
со мною не познаешь нужды.
 
Потворствую бесам безумья,
пусть тянут меня под уздцы.
Зачем мне истома раздумья,
родимой построю дворцы.
 
Я кровью картину рисую,
ашрам для тебя и себя.
И прыгаю в пропасть глухую,
любовь вместо Бога любя.
 
 
2.9.2017г.