ПЬЯНЫЙ ГЕНА КРОКОДИЛ

ПЬЯНЫЙ ГЕНА  КРОКОДИЛ
Когда не пил, он был Геннадий,
Ходил ногами по земле,
Он был отцом, и братом, дядей -
Была машина - "Шевроле" !
***
Всё чаще за стакан он брался,
Ходить - забыл, как и родню
И в "крокодила" превращался -
И путал ночь и день - ко дню !
***
Герой мультфильма - тот весёлый,
Но Гена наш, что "крокодил",
Он, постепенно очень квёлый
И с Чебурашкой "задружил" !
***
Сегодня не встаёт с дивана
Тот "ЧебурГена крокодил"
Его наружность вечно пьяна -
Наверно, с Шапокляк он пил !
*************************************
Дёмина Галина -
(о горе в семьях - фото - инет)