Старенький зайка

Зайка старенький ватный
Давно в нашем доме живет.
Я люблю его,
Любит его и мой кот.
Иногда он играет с нами в картишки
И читает для котика старые детские книжки,
А когда не видит никто,
То он даже морковку грызет.
Ну а летом своя у него в огороде полянка,
Он хоть старенький ватный,
Но, все-таки, ЗАЙКА.