Старички

Снежок опять припорошил
Коричневую грязь,
И старички идут по ней,
Изрядно матерясь.
Кто в Божий Храм,
Кто в магазин,
А кто идет в аптеку.
Кому-то нужен аль-коголь,
Ну а кому-то лекарь.
Не могут дома усидеть
Лихие старички.
Быть может, завтра уже СМЕРТЬ!!!!
Но это - пустячки.
Они то знают, что уйдут
В, такую же вот, грязь
И чинно СМЕРТЬ свою примут,
Уже не матерясь.