В ожиданьи реальной весны

Еще так далеко до
Изумрудного Мая,
Еще лед на пруду не растаял,
Еще ходют туда и сюда рыболовы
В огромных таких сапогах,
Этим людям суровым
Не свойственен страх.
Ну а мы с котом чинно сидим на скамейке,
Из карманов выуживая копейки.
На эскимо мы должны наскрести,
Эскимо нам поможет на нашем Великом Пути.
Рядом с нами стоят Три Огромных Сосны.
Говорят, что ночами они достают до Луны.
Вот так мы живем в ожиданьи
Реальной Весны.