"Всё нужно делать вовремя..." (10.04.2018)

"Всё нужно делать вовремя..." (10.04.2018)
Всё нужно делать вовремя
Ни раньше и ни позже
Пока тропа не пройдена
И дрожь бежит по коже
 
Всё нужно делать с радостью
Чтоб это ощущалось
Чтоб этой сильной слабостью
Земля обогащалась
 
Всё нужно делать искренне
Без лжи и маскировки
С далёкими и близкими
Чтоб не было размолвки
 
Всё нужно делать с верою
В любой свой шаг грядущий
Чтоб белым стало серое
И светлым день текущий
 
Всё нужно делать бережно
С волнением и любовью
Во времени теперешнем
Идя к блаженству с болью
 
Всё нужно делать с совестью
Желая её слышать
Чтоб не лететь над пропастью
Без крыл мечтая выжить
 
Всё нужно делать правильно
Как сердце наставляет
Не будучи отравленным
Желанием,что гуляет
 
Всё нужно делать с трепетом
Вложить стараясь душу
И словом,а не лепетом
Мир строить,а не рушить
 
Всё нужно делать вовремя
Покуда шанс даётся
Покуда жизнь наполнена
Теплом,что в жилах льётся…