"Привычка слушать тишину" (10.04.2018)
1.Привычка слушать тишину
Возникла вовсе не случайно
Я слишком долго ждал весну
Терпеть не мог своё молчание
Без крыльев в ярких снах летал
И страха не было разбиться
Всё откровенней я мечтал
Тебя здесь встретить и влюбиться...
Минуты плавились в часы
Так уносились дни и ночи
Не видел светлой полосы
За длинным рядом многоточий
Писал о счастье на листах
Но наяву дышал печалью
И на умолкнувших устах
Стал лёд блестеть тяжёлой сталью
Пр:Себя обманывать устал
И подбирать всё ярче краски
Искать тебя я перестал
Сроднившись с болью,вместо ласки...
2.С тех пор,по городу хожу
И не ловлю себя на мысли
Что я когда-нибудь скажу
Тебе о чём-то,в этой жизни
Ни на рассвете,ни в ночи
Себя надеждой я не тешу
Что встречу глаз твоих лучи
И им поведаю,как грешен
Пр:-
3.Вновь в зеркале лицо
Своё,я не узнал
Так и не стал отцом
Дочь на руки не взял
Летят быстрее птиц
Тоскливые года
Вокруг так много лиц
А в сердце холода...
Одно лишь я сумел понять
Своя у каждого дорога
Кому здесь тлеть,кому пылать
Это известно только Богу
Больше не глажу я струну
Чужой мелодией венчальной
Привычка слушать тишину
Возникла вовсе не случайно
Пр:-