С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!
Сегодня светлый праздник Пасхи
Сегодня все чуть – чуть добрей,
Благая весть всегда прекрасна:
Воскрес, кто умер за друзей!
 
Все переполнено любовью
И небо, и поля, и лес,
Он мир очистил своей кровью:
Ведь быв распят , Христос Воскрес!
 
Все во Христе братья и сестры,
И разрывая цепи лжи,
Так хочется сегодня, просто,
Поздравить вас от всей души!