Малина

Малина
Неказисты цветки у малины,
Зато ягоды всеми любимы.
Ароматны, алы, вкусны,
Как подарок первый весны.
 
С земляникой вправе поспорить:
Кто созреет под солнцем вскоре?
И рубином в лучах засияет
Раньше всех в середине мая.