Хоть на мгновение

Хочу снова проснуться в мягком сплетении наших тел,
Ни на минуту не переставая тебя любить...
Вырваться из лабиринта бесконечных важных дел,
Хоть на мгновение снова в тебе утонуть и обо всем забыть.
 
Хочу, взявшись за руки, убежать с тобой на край земли.
Впитывать лучи солнца, каждой клеточкой чувствовать нашу любовь.
Подарить друг другу все тепло, что в сердце сберегли,
В душе лелея надежду, что однажды мы найдем друг друга вновь...
 
Автор: Юлия Адвокатова
2014 год