Новости

Ребята, в Сирии засада!
Там Трамп-добряк снимает маску.
Осадок хлорный от Асада.
Скрипаль воскрес как раз на Пасху.
 
Вот чем вам Вовка не мессия?!
Хотя от ботокса прищурен.
Крымздец шагает по России,
В Нью-Йорке Чуркин окочурен.
 
От "Зимней вишни" пепелище -
Какие к Путину вопросы?
Волоколамское вонище -
И там нагадили пиндосы.
 
Не катят левые отмазки,
Лавров давно не тянет лыбы.
Колбаски дайте Дерипаске,
Его тошнит уже от рыбы!
 
За рубль теперь дают по морде,
Китай Сибирью прирастает....
И напоследок, о погоде:
К июлю Арктика растает.