Ходил по воде

Вдохновенные квакают жабы,
И закатная блещет дорожка,
Не шатался водою я дабы,
Бог мне гири повесил на ножки.
 
Эх, попытки мои неудачные,
Только рыбы и жабы все знают.
Я плыву через озеро к даче,
Там в сарае преддверие рая!