Простить предательство...

Простить предательство…
 
С улыбкой в книксене присела перед ним,
(Поди ему такое и не снилось)
Да вдруг душа моя за поцелуй один,
Ниц перед ним предательски склонилась.
 
В себе - я больше чем уверена была,
Душа сюрприз преподнесла не к месту,
Хоть выше сила чувств над силою ума,
Второй порыв я отклонила жестом.
 
Простить предательство, глотая горький яд,
« Кто предал раз , предаст тебя и дважды»,
Пусть с тем останется вина, кто виноват,
Песчаный замок рухнет вновь однажды.