СЕДМИЦА светлая

В нас вся вселенная, с умом не повезло,
Смысл потеряв, святым словам не внемлем,
По обстоятельствам творим добро и зло
И зарываем сущность свою в землю ...
 
Расшифровать и зазеркалье можно, -
За виртуальной прячется оно стеной;
Там пишут новый миф пустопорожний,
Скрижали Бога подменяя Сатаной ...
 
В одном лишь правы: надо быт менять
И чистым телом в воду окунуться,
И надо поле за межой перепахать ,
Чтоб с новым урожаем в дом вернуться.
 
Теряем скарб и ветхих дней одежды,
Но факел знания и опыт сбережём,
Не на СЕДЬМОМ, на третьем небе прежде,
Свою звезду сверхновую зажжём ...
 
Алмазный бисер разнесём по строчкам,
Не растерзали чтоб враги во сне,
И не поставим слишком рано точки,
Когда ждёт многоточье по весне.
 
* * * * *
10. 04. 2018. Н. К.